headerphoto

杰志会长:弗兰转会进入尾声 亚冠最重要是不失礼_凤凰体育

2018-01-26 07:31

据香港媒体“香港01”报道,杰志体育会长伍健在接受该媒体采访时表示,引进弗兰的操作已经进入收尾阶段,一旦最终完成,该球员将会是俱乐部历史上身价最高的球员,此外,杰志还有意引进国脚级中场外援,香港六和2017正版挂牌觉科

伍健指出,弗兰的交易已经“进入到尾声”,并且暗示短期内或许就会有好消息,“我们十分努力,为此努力了很久,对方也一样”,但他也指出,球员一天没有落笔签字,也不能算是坐实。

尽管弗兰已经38岁了,但伍健指出,他还是有能力去应付亚冠联赛的,而且以这种名气的球员来说,一旦加盟球队,肯定会倾尽全力。

据伍健介绍,实际上,杰志去年便已经尝试签下大牌球员,“对于香港足球来说,其他联赛的高价球员政策是一个启示。我们去年也做出过尝试,希望签入超级有名气的球员,可惜不成功。”

谈到亚冠联赛,伍健指出杰志的态度是非常认真的:“无论如何,我们对待亚冠,会当件事去做,很难说争取什么样的成绩,但最重要的是不失礼。在香港足球的水平范围以内能做的事情,我们都已经尽力去做了。”

除了弗兰之外,伍健还承认,杰志有意引进另外一名国脚级别的中场外援,但没有进一步的消息可以公布。网上有传言称,杰志或许会签下澳洲国脚卡希尔,但香港媒体预计,能够成行的机会非常小。